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El departamento de Aseguramiento de la Calidad brinda soporte y trabaja en conjunto con las demás áreas de la empresa:

PRODUCCIÓN

  • En el departamento de Aseguramiento de la Calidad controlamos y analizamos desde la materia prima (cebada) al producto final (malta) siguiendo las normas oficiales de EBC (European Brewery Convention). Se analizan cuidadosamente los lotes diarios y la malta a despachar. De este modo se asegura el control del cumplimiento de las especificaciones del cliente.
  • Apoyo a producción con realización de pruebas a escala piloto a través de micromalteos con muestras de 2kg o 500g

INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO VARIETAL

  • Micromalteos de variedades de cebada en estudio para su posible introducción como variedad cervecera de MOSA
  • Contamos con una micromalteria que permite escalar el proceso industrial a escala piloto. Con la misma utilizamos muestras de 220g o 110g de cebada según requerimientos.

GENERACIÓN DE CEBADA

  • Trabajo en equipo con el área agrícola para obtener una materia prima adecuada para el malteo
  • Controlamos y supervisamos el recibo y acondicionamiento de cebada durante la cosecha de la misma
  • Contamos con equipamiento para análisis en todos los puntos de recibo situados en el interior del país

GESTIÓN DE LA CALIDAD

  • Contamos con certificación ISO 9001 y HACCP y un Comité que trabaja activamente para la mejora continua